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miércoles, 2 de febrero de 2011

Te lo digo en dos palabras: A-hora

casancrem

Cansada de los negocios que fracasan se compró la franquicia de La Serenísima.

Si te Morías por un Casancrem, ahora te podés clavar un ¡Moria Casáncrem!

3 comentarios:

  1. mmm...no creo que el producto sea muy sano. muy grasa

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  2. Sip, aparte tener mucha grasa tiene mucho plastico

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  3. ¿Sería una especie de queso curado (1)?
    ¿O algún tipo de queso verde (2)? (No me refiero a su cualidad de “light”)

    Referencias:
    (1) El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos.
    (2) Los quesos verdes se distinguen por la presencia de mohos, los cuales les dan sus colores. Para conseguir la proliferación de los mohos hay que almacenar los quesos en lugares con humedades muy elevadas, normalmente del orden del 90%. Excelentes lugares para ello han sido tradicionalmente las cuevas...

    PD: Perdón Piccoman, pero no se me ocurren otros tipos de comentarios. Por favor eliminar en caso de ser impertinente.

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