¿Sería una especie de queso curado (1)? ¿O algún tipo de queso verde (2)? (No me refiero a su cualidad de “light”)
Referencias: (1) El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos. (2) Los quesos verdes se distinguen por la presencia de mohos, los cuales les dan sus colores. Para conseguir la proliferación de los mohos hay que almacenar los quesos en lugares con humedades muy elevadas, normalmente del orden del 90%. Excelentes lugares para ello han sido tradicionalmente las cuevas...
PD: Perdón Piccoman, pero no se me ocurren otros tipos de comentarios. Por favor eliminar en caso de ser impertinente.
mmm...no creo que el producto sea muy sano. muy grasa
ResponderEliminarSip, aparte tener mucha grasa tiene mucho plastico
ResponderEliminar¿Sería una especie de queso curado (1)?
ResponderEliminar¿O algún tipo de queso verde (2)? (No me refiero a su cualidad de “light”)
Referencias:
(1) El curado de los quesos consiste en el añejamiento de los mismos.
(2) Los quesos verdes se distinguen por la presencia de mohos, los cuales les dan sus colores. Para conseguir la proliferación de los mohos hay que almacenar los quesos en lugares con humedades muy elevadas, normalmente del orden del 90%. Excelentes lugares para ello han sido tradicionalmente las cuevas...
PD: Perdón Piccoman, pero no se me ocurren otros tipos de comentarios. Por favor eliminar en caso de ser impertinente.