Viñas: Ahora dicen que David no se debería juntar con ningún pariente (?)
Otra de las verdades universalmente aceptadas, es que la mezcla de bebidas alcohólicas conduce inexorablemente a la borrachera. Iba a decir que a borracheras memorables, pero la verdad es que al otro día no te acordás de nada. Sin embargo, es muy común encontrar en la mayoría de las botellas de whisky, la denominación “Blend” , que designa ni más ni menos que una mezcla de distintos whiskys. Lo mismo ocurre con los llamados vinos varietales, que mezclan en porcentajes secretos distintos tipos de vinos. Por ahí los tipos te mezclan un Torrontés con un Vino de la Costa y todos lo tomamos con cara de circunstancia y festejando el resultado. Ahora, llegas a hacer esa mezcla vos en tu casa y te agarrás una esbornia que te la debo. Lo más probable es que termines bailando un pasodoble arriba de una banqueta y recreando las imitaciones que Mario Sapag hacía de Mario Barackus. No sé… la verdad es que cada vez entiendo menos.
lo que mata no es la mezcla, el tema es que a la hora de mezclar ya llevas, por lo menos, dos pingüinos adentro, entonces da lo mismo mezclar wisky con vino que con perfume. Asi y todo si de mezclas peligrosas hablamos, en el top five esta sin duda el clericó, un invento fraguado en las mismisimas entrañas del infierno
ResponderEliminareso sin mencionar los licores dulzones (ej: huevo, choclate, dulce leche) que no nesesitas mezclarlos, ya que por ser dulces, invitan al escabio y una vez que mordiste la banquina derrapas como loco y no podes subir mas al asfalto, no pasa tanto con los frutales porque el gusto es casi cercano al pinolux y no dan ganas del segundo trago
ResponderEliminarLEs cuento el colmo de la industria del alcoholismo, seguramente (o no?) habrán escuchado hablar de un fantástico lanzamiento al mercado, la bebida "Dos Tonos" .... En sus dos presentaciones "Vino con gaseosa" y "vino con jugo", como bloggero no puedo decir malas palabras ... asi que voy a decir que este engendro es el colmo de la berretada y el mal gusto! Ya el fernandito era una aberración, pero esto?? no creo que salga algo bueno de industrializar esta verdadera expresión de la cabeceada rockera y cumbiera (sí, ambos cabezas mezclan el tinto en la botella de fanta) O peor, le ponen tang al vino blanco!!!!! Qué sigue??? Sinceramente en cuestiones de bebida me he vuelto un poco conservador,
ResponderEliminarde un buen bebedor con afecto
El Raton Juan Carlos
Si queres un buen mezcladito, te tomas un Soy Cuyano, pioneros en la mezcla de alcoholes.
ResponderEliminarMmmmm... Esta publicación es muy "sugerente": Mezclún de "hojas" verdes, vino con "gaseosa"... ¿Están hablando del Vino de Coca?
ResponderEliminarPD: El que toma Evo.
No, en Boliwood se toma coca y nada mas...
ResponderEliminarAproveche Guille y despáchese ahora que el Inadi está intervenido ;)
ResponderEliminarNo saben si traer de la boliviana ó la colombiana.
ResponderEliminarEn estas cuestiones uno se consideraba una persona abierta y piola. La muestra de esta tolerancia, radicaba en el hecho que, durante mi adolescencia, he aceptado tomarme una ocasional sangría. Pero siempre me ha parecido una aberración la mezcla de coca y vino. Que ahora se haya industrializado la mezcla no puedo menos que sentir que la humanidad ha descendido un peldaño en la escalera de la dignidad. Lo de las hojas verdes no tenía ulteriores lecturas, no aviven giles que nos va a caer la yuta, gatos.
ResponderEliminarEn aquellos lujuriosos y venereos ´90 en la nocturnidad ciudadana existia una bebida llamada sangre de avispa, hoy le llaman el mezcladito, en definitiva te dan un monton de sobras dentro de un balde y te lo venden como trago top.
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